Будем рады вашим отзывам в новом году :)
Отзывы о магазине 2016 :)
[ Закрыто ] Отзывы о магазине 2016 :), Оставляем свои комментарии об отправлениях
Ответы
07.09.2016 12:42:58
Здравствуйте.Сегодня получила цветочки.Спасибо Вам огромное.Всё хорошо упаковано и пришло в хорошем состоянии.
|
|
|
|
25.09.2016 13:17:32
День добрый!
Заказ был первый. Пришла посылка во Владивосток очень быстро, почта, 1-й класс. Все упаковано очень хорошо. Осталась довольна. Спасибо! |
|
|
|
05.10.2016 03:25:23
Добрый день. Вчера получила свою ванду. Цветок пришел в хорошем состоянии, как будто его вчера упаковали и он не путешествовал целую неделю. Спасибо. :)
|
|
|
|
28.10.2016 20:30:03
К слову - это вообще мой первый заказ растений по почте.
С наступлением холодов заказывала 7-мь каттлей, пять деток и два взрослых растения. Качество понравилось. Пакуют и утепляют отлично! Заказа из Волгограда в Москву идет 3-7 дней (первый раз заказ немного заблудился у нас в регионе по вине почты). Отправка происходит не сразу, но переживать не о чем. Удобная рассылка с отслеживанием отправлений! Буду заказывать еще, весной хотелось бы заказать ликасты. |
|
|
|
28.10.2016 20:34:24
Изображения прилагаю (забыла)
) |
|
|
|
31.10.2016 15:43:24
Сегодня получила долгожданную посылку орхидей с Тайваня:
Фаленопсисы Dtps.MikiGalaxy'69', Ever Spring King × Musashino, Phalaenopsis Haur Jhih Prince (MC).Очень переживала: погода плохая, ночью были заморозки до -5, был снег, и даже сегодня порхает. Принесла с почты, немного подождала и открыла посылку. Удивлению не было предела: орхи были в бумажном кульке и сверху укрыты какой- то розовой синтетикой. Думала, всё моим орхам. Вытащила и увидела, что всё в порядке, успокоилась. Стала осматривать внимательно. Вроде никакой гадости на листьях и корневой нет. Мох сухой. Тургор листьев вялый, надо отпаивать.Но немного разочаровали размеры, везде написано взрослое растение и диаметр горшка 10 см. А на самом деле 8 см. Самый маленький рhalaenopsis Haur Jhih Prince . Что ж... Буду растить, ждать цветения и теперь заказывать только по весне, очень жаль. Но, наверное, если будут хорошие предложения буду заказывать с передержкой до весны. Спасибо за заказ. Пожелание: растения должны соответствовать заявленным характеристикам.
Изменено: |
|
|
|
02.11.2016 22:20:46
Всем привет. Получила сегодня свой заказ. Это две орхидеи, семена, сфагнум и цеолит. Всем довольна. Магазин хороший, молодцы! Буду цветочки всегда заказывать в этом магазине! Всем советую!!!
|
|
|
|
04.11.2016 16:08:18
Я получила свой заказ 01 ноября - как и просила аккурат к своему дню рождения! Все отлично упаковано и две орхидеи доехали ко мне в целости и сохранности. Спасибо!
|
|
|
|
07.11.2016 08:52:11
Здравствуйте я получила посылку очень довольна Готовлю на 2 заказ У нас в Молдавии нет ни удобрений НИ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ у моих орхидей начали корни расти -Ура
|
|
|
|
18.11.2016 12:37:53
Вчера получила заказ. Посылка шла 11 дней (через Боксберри), честно - уже ни на что не надеялась). Но когда распаковала посылочку - увидела, что - растения пришли в отличном состоянии, листики и корни не пострадали. Сразу все замочила в растворе циркона, как было в рекомендациях. Сейчас ванда висит в пустой корзинке на окне, а ирэнка в транспортировочном горшке стоит под лампами, просыхает. Хочу поинтересоваться о дальнейшем уходе. Ванда должна расти в пустом горшке? или положить ее сверху на кору и мох? После карантина и адаптации Ирен добкин в какой субстрат высадить?
Буду ждать Ваших рекомендаций. |
|
|
|
21.11.2016 01:00:27
Добрый день! Рада, что растения наконец добрались! :)
Служба Боксберри в этом году прямо совсем не радует со своими сроками доставки. Насчет ухода и посадки вандовых |
|
|
|
29.11.2016 13:02:39
Здравствуйте, получил сегодня первый заказ от вас, надеюсь не последний. Все доехало хорошо и быстро. Буду растить. Спасибо большое.
|
|
|
|
07.12.2016 18:42:23
Здравствуйте получила посылку. пополнила аптечку для моих орхидей .Осталась довольна. Спасибо!
|
|
|
|
08.12.2016 23:50:06
очень пожалела что связалась с Вами, с 25 ноября заказ до сих пор не отправлен,с таким неуважением к клиенту я сталкиваюсь первый раз ,думала буду заказывать и цветы ,но нет!
|
|
|
|
10.12.2016 01:19:52
данная информация есть в вашем личном кабинете. |
|||
|
|
16.12.2016 20:56:00
Отличный заказ! Очень доволен,советую всем.Заказывайте и не бойтесь, ребята очень хорошие.Вот фото моих красавцев-
|
|
|
|
30.12.2016 17:01:46
В очередной раз получила свои любимые цветочки! Заказываю нк в первый раз!!!! Сотрудники отзывчивые!!!внимательные!!!! Спасибо Вам за все!!!!! Сергею отдельная благодарность!!!! Цветы ,упаковка ,доставка все на высшем уровне!!!! Молодцы ребята!!!! Приятно работать с вами!!!
всех с наступающим Новым Годом!!! Всех благ!!! |
||||
|
|
|||
Читают тему