Заказала вчера свою первую посылочку с цветами с магазина Ангелок. Сегодня утром уже получила. Качество упаковки выше всяких похвал!!! Все цветочки на месте, обработанные противомикробными средствами!!! Каждый листочек и цветонос аккуратно запакован, подписано каждое растение! А то, что можно общаться и узнавать о состоянии каждого растения огромный плюс. Желаю всему коллективу благодарных клиентов и процветания Вашему магазину!!!!
Отзывы о магазине 2015 :)
[ Закрыто ] Отзывы о магазине 2015 :), оставляем свои комментарии о полученных растениях
18.03.2015 12:09:03
|
|
|
|
16.06.2015 14:05:53
Заказала в марте 2 зигопеталлума. Получила посылку 24 апреля (когда температура стала уверенно плюсовая) Прибыли с компанией "Деловые линии" В дороге были как и заявлено 4 дня. Пришли в ОТЛИЧНОМ состоянии! Упаковка вообще СУПЕР! Отдельное спасибо упаковщику. Один зиг приехал цветущий, процвёл ровно месяц, сейчас цветёт второй цветонос. Второй зиг был отцветший 2 бульбы+рост. Менее, чем за 2 месяца этот рост стал 12 см и виден цветонос+ растит ещё 3 роста. Все чувствуют себя замечательно. спасибо работникам магазина за доброжелательность. Процветания вам! Жду новых поступлений) Обязательно закажу ещё себе немного "счастья")))
Изменено: |
|
|
|
17.06.2015 08:56:40
выписала в магазине орхидейки несмотря на то что живём на курилах посылка дошла очень быстро все цветочки в отличном состоянии упакованы профисионально спасибо огромное
|
|
|
|
09.07.2015 16:36:10
Спасибо за хойю лакунозу!
Растение в отличном состоянии, упаковано надежно, посылка дошла до Калининграда за 5 дней первым классом. |
|
|
|
11.08.2015 12:33:49
Здравствуйте. Получила свой зигопеталум. Дошёл хорошо, с новыми ростюхами. Большое спасибо.
|
|
|
|
13.08.2015 16:19:59
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ С ЦВЕТОЧКАМИ И СЕМЕНАМИ.ВСЁ ДОШЛО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ НЕ СМОТРЯ НА ЖАРКУЮ ПОГОДУ.ДОШЛО БЫСТРО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
25.09.2015 11:28:10
Вчера получила долгожданную посылку с хойками.Спасибо огромное за качественные растения и оперативную доставку !
|
|
|
|
10.10.2015 22:49:26
Я рада, в моей "цветочной жизни" появился этот магазин. Сергей и Ольга очень доброжелательные и высококвалифицированные специалисты. Моя первая посылочка дошла за 9 дней до г. Тутаева Ярославской области и не смотря на то, что погода с нами сыграла злую шутку и резко похолодало моя орхочка дошла в полном порядке. Упаковано очень хорошо. Оставила предзаказ ждем весны. Спасибо Вам, удачи и процветания. :{}
Изменено: |
|
|
|
15.12.2015 15:32:27
Заказывала орхидеи, отправили 9.12, в Орле были уже 14.12. Пришли в отличном состоянии, очень хорошо упакованы, спасибо большое магазину!
|
||||
|
|
|||
Читают тему