Получила сегодня цветы и вышло разочарование((( я вообще не любитель писать негативные отзывы, но тут не смогла НЕ написать. Во-первых, у онцидиума почти все листы были сильно подрезаны, и сам он будто... его пожевали, но это может после дороги. Корневая у него хорошая, то есть тут претензий нет. Но вот с каттлей меня ждал сюрприз. Во-первых, один лист был словно покрыт шпаклевкой, причем таким толстым слоем. Смыла и нашла там вот такие нехорошести( А вот что осталось от корневой( вся корневая сгнила, а еще непонятно, что с ризомой((( возможно придется потом удалять, пока поставила сушиться. Если нужно, могу приложить фото корней ДО обрезки, исключая мою безалаберность(
Отзыв - Mirabelle
Отзыв - Mirabelle
08.08.2016 17:35:34
|
|
|
|
09.08.2016 11:31:22
он необходим для того чтобы микрофлора не убила растение после долгой транспортировки -> Тайвань -> Россия -> Покупатель. отмывать его не нужно было. мы обрабатываем фундазолом растения, чтобы остановить/предотвратить возможный рост патогенной микрофлоры которая присутствует на всех растениях лучше было позвонить или написать нам и спросить о дальнейших действиях. данная каттлея сидела в адаптированном для каттлей грунте. надеюсь вы его не выкинули. необходимо посадать в тот же грунт и брызгать растение цирконом. у каттлеи видно здоровые корни которые начали рост. чувствует она себя отлично и отлично приживётся. |
||||
|
|
|||
Читают тему