Будем рады вашим отзывам в новом году
Отзывы о магазине 2022 :)
Отзывы о магазине 2022 :), Оставляем свои комментарии об отправлениях
03.02.2022 22:59:09
|
|
|
|
29.03.2022 09:15:10
Параметры растения лучше уточнять перед покупкой. На странице растения, во вкладке Характеристики всегда есть подробное описание растения. Вам вернули стоимость растения и затраты понесённые вами на службу доставки. |
|||
|
|
04.05.2022 12:11:04
Здравствуйте!
Второго мая получил сеянцы Ph. Bronze Maiden и Ph. Bronze Maiden x Ph. zebrina. Большое спасибо! Качество сеянцев отменное! И, кстати, на фото окраска листьев была видна не так отчетливо, в живую они гораздо красивее - сизые, с отливом! Давно мечтал об Ph. Bronze Maiden, наконец-то удалось получить, к тому же нашего, отечественного производства! Это очень круто! |
|
|
|
04.05.2022 23:57:49
Здравствуйте!
Знакома с этим интернет-магазином давно. Несколько лет назад мне захотелось купить какую-нибудь необыкновенную орхидею. Я чисто случайно нашла этот магазинчик . Чему конечно же рада т.к ни одна покупка не завершилась разочарованием! Стоит начать с ассортимента. Он здесь достаточно широкий. При нем легко можно найти интересный экземпляр. Также следует отметить, что перечень товаров постоянно обновляется. Качество товара на достойном уровне, а это очень важно. Оформлять покупку можно круглый год. Однако, если погодные условия не позволяют отправить живой товар, то магазин предлагает услугу передержки растений. Она даёт возможность купленным растениям находиться в прекрасных условиях т.к. за ними ухаживают профессионалы. Я воспользовалась данной услугой и очень довольна. Не остаётся без внимания упаковка покупок. Каждое растение укладывается аккуратно и качественно. Убедилась в этом не один раз. Одно удовольствие открывать такую посылку! Более того, в посылке лежит вкладыш-инструкция с дальнейшими действиями после получения растений. Хотелось бы выразить благодарность Сергею и Ольге и всем сотрудникам магазина Ангелок! Спасибо большое за ваши труды и старания, а ещё за возможность получать консультацию в телеграмм канале. Там я узнала и узнаю много интересного и полезного по уходу за цветами! Желаю вашему магазину только развития и процветания! ❤️ |
|
|
|
24.05.2022 14:12:01
Добрый день. Выражаю огромную благодарность! Заказ пришёл. Всё очень хорошо упаковано, малышки чувствую себя хорошо!
|
|
|
|
04.06.2022 11:19:43
Отличный магазин, проблем с заказами нет. Если возникают, сотрудники оперативно все решают. Очень довольна и растениями и обслуживанием. Процветания магазину и всех благ сотрудникам.
|
|
|
|
07.06.2022 21:23:46
Здравствуйте! Покупаю в этом магазине фаленопсисы уже не первый раз. Всегда нравится общение продавца, растения приходят в нормальном качестве. Все возникающие вопросы решаются почти мгновенно. Спасибо.
|
||||
|
|
|||
Читают тему