Однажды утром проснулся с мыслью подарить моей младшей сестре маленький праздник. Девушка любит ухаживать за собой, но редко позволяет себе посещать дорогие салоны. Вспоминая рассказы друзей о прекрасном сервисе и квалифицированных специалистах салона ВМЕСТЕ, я позвонил и забронировал запись на классическую процедуру педикюра. В назначенное время сестра отправилась в салон, предварительно обсудив нюансы процедуры с мастером по телефону. Я попросил менеджера присмотреть за ней особо, и действительно, вскоре услышал радостный голос сестры по телефону: она восхищалась атмосферой заведения, внимательностью сотрудников и индивидуальным подходом мастера которая выполняла
. Через два часа сестра вышла из салона совершенно преображённая: лицо светилось счастьем, ступни выглядели ухоженно и аккуратно, а лак блестел насыщенным розовым оттенком. Мастера проделали отличную работу: удалили огрубевшие участки кожи, придали форму ногтям, отполировали поверхность и покрыли укрепляющим покрытием. Вдобавок сестра получила полезные советы по ежедневному домашнему уходу за ногами. Эффект сохранился надолго, что также порадовало мою сестричку. Салон оставил самые лучшие впечатления, советую каждому попробовать хотя бы раз.