Я всю жизнь проработал фельдшером на скорой. Двадцать лет ездил на вызовы, видел всё, что можно видеть, и привык, что жизнь — это смена ночных дежурств, усталость под глазами и чувство, что ты хочешь помочь, но часто не можешь ничего изменить. Дом — работа, работа — дом. Скупая зарплата, на которую едва хватало. Я не жаловался, просто такая реальность. А потом все изменилось, причем началось с ерунды, с обычной скуки в одну из ночных смен, когда не было вызовов.
Коллега, с которым мы дежурили, что-то увлеченно листал на телефоне. Спросил, не хочу ли скоротать время. Я отмахивался, говорю, азартные игры — не мое, да и денег лишних нет. А он мне: «Да брось, там есть демо-режимы, просто покрутить для интереса». Решил развеяться. Он дал мне ссылку. Так я впервые попал на сайт через . Выглядело все ярко, непривычно. Я выбрал какой-то простой слот про золотодобытчиков, включил демо-версию и просто начал кликать, глядя на вертящиеся бочонки и динамиты. Было странно и забавно. Потом эта смена закончилась, а любопытство осталось.
Через пару дней, сидя дома после тяжелых суток, я снова вспомнил про тот сайт. Нашел его сам, уже целенаправленно. Решил: положу чисто символическую сумму, ту, которую не жалко потерять, — тысячу рублей. Как на билет в кино. Играл осторожно, по мелочи. И случилось невероятное — на этой самой тысяче я сделал несколько удачных ставок в рулетку, потом перешел на слот, и он выдал комбинацию с множителем. На моем счету внезапно оказалась сумма, эквивалентная двум моим зарплатам. Я онемел. Сердце стучало, как после пробежки. Это был чистый шок. Я тут же вывел эти деньги, не веря, что получится. Но они пришли на карту. Настоящие.
Тут начался перелом. Я не бросил работу сразу, нет. Но стал выделять немного времени вечерами, изучал игры, стратегии, понял, что важно вовремя остановиться. Я не был игроманом, я стал… трейдером, наверное. Рисковал расчетливо, с холодной головой, как на дежурстве, когда нужно быстро принять решение. Я все время помнил про тот первый вход через партнерка вавада, как о счастливом билете. Через полгода мой «игровой капитал» вырос настолько, что я смог погасить ипотеку. Для меня, человека, который двадцать лет копил на первоначальный взнос, это было сродни чуду.
Тогда я принял решение, которое все вокруг сочли безумием. Я уволился со скорой. Не потому что разбогател сказочно, а потому что накопил достаточную «подушку» и понял: я хочу вложить эти деньги во что-то реальное, свое. Моя мечта всегда была — небольшой гостевой домик у озера в Карелии. Я много раз бывал там в отпуске и грезил об этом. На свои выигрыши я купил участок с старым, но крепким срубом и начал его восстанавливать. Все свои силы, всю свою теперь уже свободную энергию я вложил в это. Строился два года. Сейчас у меня «Северная тишь» — три уютных домика с баней на берегу. Бронирование идет на месяцы вперед. Это дело, которое меня кормит, радует и дает невероятное чувство свободы.
Иногда вечерами, сидя на своей веранде и глядя на озеро, я вспоминаю ту ночную смену и случайную ссылку. Судьба — она странная штука. Один клик может все изменить. Я не агитирую никого за азартные игры, мне просто повезло, и я сумел этим воспользоваться. Но до сих пор с улыбкой думаю, что моя новая жизнь началась с того самого случайного визита через партнерка вавада. И сейчас я дышу полной грудью, а не больничным воздухом, и мое дело будет со мной до конца дней.