Следующий заказ Mikiorchid отправляет нам 5 мая У вас есть возможность заказать растения с mikiorchid. Их официальный сайт http://www.mikiorchid.url.tw/
Для этого нужно зайти на их сайт - выбрать нужное растение и написать в этой теме его название. После подтверждения наличия - вы делаете предоплату 200 рублей за каждое растение. И растение приедет к нам примерно 12-15 мая.
Сразу скажу - что наше отличие от всех предзаказов у других продавцов простое. Мы не набираем групповой заказ. Наши растения уже заказаны и приедут. Мы даём возможность вам получить растения, которые возможно отсутствуют в нашем заказе.
Так же заявки можно оставить онлайн консультанту или отправить на support@angelok.ru Если вы занимаетесь групповыми закупками или хотите заказать 10-ть и более растений, напишите на support@angelok.ru запрос о специальных ценах.
Оставляла предзаказ на P.PZO Canary TOGA/SM на 2 штуки. Сообщение сейчас найти не могу. Его вы привезете? В каких числах ждать предзаказ №K5X57DG5, т.к скоро в отпуск и не хочу чтобы мои орхи засохли на почте
Dtps. Liu's Sakura'4N' P. Yu Pin Hinamatsuri X P. Fuller's Cheese P.OX Black Tea AM/AOS 86 PONITS P.OX Madonna Psychp. Mariposa 'Special' Lyc.Yi-Ying Sakura self