Скрытый текст |
---|
Хотел бы заказать орхидеи невероятной красоты поставщика с Эквадора Ecuagenera
1. Bollea hirtzii
2. Pescatoria klabochorum
Интернет-магазин
орхидей
и экзотических растений
|
|
+7-966-786-00-00
Заказать звонок
|
Хотел бы заказать орхидеи невероятной красоты поставщика с Эквадора Ecuagenera 1. Bollea hirtzii 2. Pescatoria klabochorum |
|||
|
|
В заявку Эквагенере ваши растения включила, подтверждение наличия и количества будем ждать ориентировочно после 15 марта.
|
|
|
|
Наш заказ от Эквагенеры приедет в середине апреля.
У вас есть возможность заказать растения с Их официальный сайт Для этого нужно зайти на их сайт - выбрать нужное растение и написать в этой теме его название. После подтверждения наличия - вы делаете предоплату 200 рублей за каждое растение. И растение приедет к нам примерно 14-18 апреля. Сразу скажу - что наше отличие от всех предзаказов у других продавцов простое. Мы не набираем групповой заказ. Наши растения уже заказаны и приедут. Мы даём возможность вам получить растения, которые возможно отсутствуют в нашем заказе. Так же заявки можно оставить онлайн консультанту или отправить на Если вы занимаетесь групповыми закупками или хотите заказать 10-ть и более растений, напишите на |
|
|
|
Здравствуйте. Можно заказать у этого поставщика Cattleya lueddemanniana Cesar Fernandez x Infierno Nicanor 1 шт.
|
|
|
|
Здравствуйте. В прайсе написана цена на Целогину кристату 25$. На какой крэффициент надо умножить эту цену?
|
|
|
|
Анна, в прайсе, который нам Эквагенера прислала для заявки нет Целогины кристаты вообще, на сайте в разделе
Я включила в заявку, посмотрим - подтвердят или нет. А коэффициент никогда не вычисляется заранее. Каждый раз доставка и растаможка разная. В любом случае будет дешевле, чем в рунете). |
|
|
|
Скажите пожалуйста, а подтверждение, вот-вот, должно быть?!
|
|
|
|
Я тоже хочу такую красоту!! Coelogyne cristata !
|
|
|
|
Так и заказывайте быстрее, пока заказ не закрыли! Если будет у поставщика, то красотка к вам попадёт!
|
|
|
|
пока ждём подтверждения.
целогины в заказ включили. |
|
|
|
smirnova-samara@bk.ru
Гость
|
Здравствуйте. А эти растения чьи-то уже, или можно будет купить? Очень хороший поставщик с редкостями и качественными растениями.
|
|
|
|
|||
|
|